[Bug] ios comdirect trading app

Mentor ★
Beiträge: 1446
Mitglied seit: 02.08.2016
@SMT_Mario

Muss meine Aussage wohl wieder zurückziehen, seit ca. 11:40 scheint die App die charts nicht mehr zu laden.

Das mit dem Ordebuch hört sich auch mega an Smiley (zwinkernd)
Social-Media-Team
Social-Media-Team
Beiträge: 1131
Mitglied seit: 21.07.2016

Hallo Zargoras,

 

danke für die Info! Ich habe das sofort an die Entwickler weitergegeben.

 

Viele Grüße, Mario


Hat dir eine Antwort geholfen? Markiere sie als „hilfreicher Beitrag“. Das hilft allen
Hilfesuchenden.
Mentor ★
Beiträge: 1446
Mitglied seit: 02.08.2016

@SMT_Mario

 

ich glaube mir ist jetzt tatsächlich der durchbruch gelungen, ich erwähnte ja schon mehrfach das mir so manches mal diskrepanzen in der Depotübersicht aufgefallen sind, nun glaube ich endlich den Mechanismus zumindest teilweise erkannt zu haben (leider wurde mir ja nicht:

 

Scheinbar, wird der Depotwert auf grundlage des Mittelwertes aus Brief und Geldkurs berechnet, die Gewinn/Verlustrechnung aber aufgrundlage des letzten ausführungskurses (in meinem Fall zumindest LS-tc.de ).

 

Hatte heute den Fall, das der Depotwert erheblich gestiegen war, die vortagesdifferenz aber nur 0,49% betrug, nachdem der Depotwert um knapp 1% wieder zurück ging (laut meiner Überschlagsrechnung), wurde mir dann plötzlich ein Plus von 3,55% angezeigt.

 

Wäre es vielleicht möglich diese Erkentnis zu validieren bzw. zu berichtigen?

Social-Media-Team
Social-Media-Team
Beiträge: 1131
Mitglied seit: 21.07.2016

Hallo Zargoras,

 

vielen Dank für deine detektivische Arbeit! Deine Erkenntnisse leite ich umgehend weiter. Ich melde mich wieder, sobald ich mehr weiß.

 

Viele Grüße, Mario


Hat dir eine Antwort geholfen? Markiere sie als „hilfreicher Beitrag“. Das hilft allen
Hilfesuchenden.
Mentor ★
Beiträge: 1446
Mitglied seit: 02.08.2016
@SMT_Mario

Diese deuterische inkonsistenz ist leider noch verbreiterter wie z.b. Der Dax nur Xetra berücksichtigt, und man bei den top/flop liste nicht die refenz/aktualität erkennt.

P.s. A1W2YK wird heute nicht mit aktuellen Kursen versorgt, wäre schön, wenn das behoben würde.
Mentor ★
Beiträge: 1446
Mitglied seit: 02.08.2016
@SMT_Mario

Heute tut es dann der Dax chart nicht...
Social-Media-Team
Social-Media-Team
Beiträge: 800
Mitglied seit: 04.04.2017

Hallo @Zargoras,

 

was genau tut er denn nicht?

 

Wir können aktuell keinerlei Störungen bei der Chartdarstellung feststellen.

 

Beste Grüße

Jan-Ove


Ein Beitrag hat dir gefallen? Gib ihm ein „Danke“ - das motiviert!
Mentor ★
Beiträge: 1446
Mitglied seit: 02.08.2016
@SMT_Jan-Ove

Bei mir ist immer noch unter Markt heute der chart von gestern bis 17:50, trotz kompletten neustarts.
Social-Media-Team
Social-Media-Team
Beiträge: 800
Mitglied seit: 04.04.2017

Was genau meinst du mit "Markt heute" @Zargoras? Hast du schon Cache & Cookies gelöscht?  

 

Wende dich sonst gerne auch telefonisch unter 04106 - 708 25 10 an unseren Technischen Service. Das erleichtert die Fehlersuche oftmals.  

 

Beste Grüße

Jan-Ove


Ein Beitrag hat dir gefallen? Gib ihm ein „Danke“ - das motiviert!
Mentor ★
Beiträge: 1446
Mitglied seit: 02.08.2016

@SMT_Jan-Ove

 

hm okay, aber das ist dann nur möglich, in dem ich die trading app auf Werkseinstellungen zurück setze?