[Bug] ios comdirect trading app

Mentor ★
Beiträge: 1444
Mitglied seit: 02.08.2016

@SMT_Erik

 

könntet ihr vielleicht verifizieren, das es über das Wochenende wieder keine Kursabfrage/Kursversorgung gab? Oder ist das gewollt (scheinbar startet ja seit Wochen die Versorgung erst mit der Commerzbank Handelseröffnung, nicht mit L&S, aber zu diesem Umstand haltet ihr euch ja bedeckt)? Erst ab Sonntag Abend kam wieder etwas?

Social-Media-Team
Social-Media-Team
Beiträge: 1791
Mitglied seit: 22.07.2016

Zargoras schrieb:

@SMT_Erik

 

könntet ihr vielleicht verifizieren, das es über das Wochenende wieder keine Kursabfrage/Kursversorgung gab? Oder ist das gewollt (scheinbar startet ja seit Wochen die Versorgung erst mit der Commerzbank Handelseröffnung, nicht mit L&S, aber zu diesem Umstand haltet ihr euch ja bedeckt)? Erst ab Sonntag Abend kam wieder etwas?


Hallo @Zargoras,

 

ja leider gibt's derzeit in der trading App immer wieder Ausfälle bei der Kursversorgung. Ist nicht schön... Frustrierte Smiley Wir sind am Ball, um es wieder stabil zu bekommen. Bitte entschuldige die Einschränkungen.  

 

Gruß

Erik


Der gute Ton macht die Musik. Wie im Leben, so in der Community.
Mentor ★
Beiträge: 1444
Mitglied seit: 02.08.2016

@SMT_Erik

 

hoffentlich braucht ihr nicht allzu lang für das nächste Update, und hoofentlich dann auch schon direkt mit iphone x Support, sieht da gerade nicht allzu schick aus.

 

Aber vermutlich dauert es noch ewig, bis es mal Updates gibt, selbst mit kleinigkeiten habt ihrs da ja nicht wirklich Eilig man meint es ginge um Updates für ein Xbox 360 Spiel (meine mal gelesen zu haben , das damals jedes Update 20.000 Euro gekostet hat, sodass es wirklich sinnvoll war zu Warten, bis man wirklich einiges zu Updaten hatte).

Social-Media-Team
Social-Media-Team
Beiträge: 1791
Mitglied seit: 22.07.2016

Hallo @Zargoras,  

 

es kommen weitere Updates, bestimmt! Nur der Zeitplan ist noch unbekannt.

 

Gruß

Erik


Der gute Ton macht die Musik. Wie im Leben, so in der Community.
DL
Autor
Beiträge: 2
Mitglied seit: 05.11.2017

Hallo,

 

bei mir läuft die App auf iOS 9.3.5 nicht. Hat jemand einen Tipp?

Danke.

 

P.S. Nein, ich installiere nicht iOS 10 oder 11.

Social-Media-Team
Social-Media-Team
Beiträge: 798
Mitglied seit: 04.04.2017

Hallo @DL,  

 

herzlich willkommen in unserer Community. Smiley (fröhlich)

 

Ich habe gerne bei unserer Fachabteilung nachgefragt. Wir stellen bei der trading App immer sicher, dass die aktuellste iOS-Version und die vorherige Version unterstützt werden. Daher kann es sein, dass unter iOS 9 Beeinträchtigungen auftreten. Was spricht denn gegen ein Update auf eine aktuelle iOS-Version bei dir?  

 

Beste Grüße

Jan-Ove


Ein Beitrag hat dir gefallen? Gib ihm ein „Danke“ - das motiviert!
Mentor ★
Beiträge: 1444
Mitglied seit: 02.08.2016

Naja, ist aber auch für iOS 9 freigegeben, und man muss halt dann auch direkt auf iOS 11.1 upgraden, ältere Versionen werden nicht mehr signiert.

 

Aber grundsätzlich bin ich ein Fan von iOS 11, vorallem wegen MPTCP Smiley (zwinkernd)

DL
Autor
Beiträge: 2
Mitglied seit: 05.11.2017

Hallo,

 

im App Store von Apple wird als Systemvoraussetzung zur Installation der App iOS 9 empfohlen. Bei mir läuft nur noch iOS 9. 

 

Wie sieht die Antwort der Fachabteilung aus? Warum läuft die App nicht auf iOS9?

 

Beste Grüße

DL

Social-Media-Team
Social-Media-Team
Beiträge: 1131
Mitglied seit: 21.07.2016

Hallo @DL,

 

hier hat sich leider der Fehlerteufel im Appstore eingeschlichen. Beim nächsten Update wird dieser korrigiert.

 

Unsere trading App unterstützt immer die aktuelle und die Vorversion. Aktuell also iOS 10 und 11.

 

Viele Grüße, Mario


Hat dir eine Antwort geholfen? Markiere sie als „hilfreicher Beitrag“. Das hilft allen
Hilfesuchenden.
Mai
Autor ★
Beiträge: 9
Mitglied seit: 26.10.2017

Hallo! 
Ein Anliegen für das nächste Update. Es wäre wie gesagt wirklich klasse, wenn entweder das Musterdepot in der App auch aufgerufen werden oder man wenigstens die Favoriten sortieren oder gruppieren könnte. Eine weitere Sache: Der Download des Börsentickers für Adobe Air funktioniert bei mir aufgrund einer Fehlermeldung einfach nicht. WEiß jemand, woran es liegen könnte? Habe macOS Sierra drauf.